Pelabuhan Domestik BSJ Dumai Aman dan Tertib, Aparat Berwajib Sterilkan Area Terminal BSJ Untuk Antisipasi Penyebaran Virus Corona

.

Dumai, NUANSA POST
Kondisi terminal pelabuhan Bandar Sri Junjungan ( BSJ ) Kota Dumai tampak nyaman dan tertib aparat petugas terminal pelabuhan domestik tersebut dan juga aparat kepolisian dan petugas instansi terkait di BSJ siaga dan memberi pelayanan dan pengamanan yang terbaik.
            Masing-masing para petugas dari instansi terkait beraktifitas dengan serius sesuai tupoksi masing-masing.Sehingga kehadiran para penumpang yang keluar masuk di terminal pelabuhan BSJ terkontrol dengan baik dan mendapatkan pelayanan prima. Untuk kali ini para petugas disana prioritas dalam mengatasi penyebaran virus corona dengan melakukan pengawasan extra ketat.
            Dalam pantauan awak media ini Jum’at 3/4 di terminal pelabuhan Bandar Sri Junjungan ( BSJ ) Dumai tampak semua personil petugas yang ada, seperti kepolisian siaga melakukan pengawasan dan mensterilkan halaman gedung terminal, pintu masuk dan pintu keluar terminal pelabuhan BSJ. Semua personil petugas di terminal penumpang BSJ lengkap menggunakan alat safety seperti sarung tangan dan masker.
            Sementara para penumpang yang keluar dari terminal BSJ mendapatkan pelayanan yang baik dari semua petugas,termasuk pihak agen oto bus dan travel yang berada di area halaman terminal penumpang domestik tersebut juga memberikan pelayanan yang menyenangkan terhadap penumpangnya masing-masing. Sehingga suasana di terminal penumpang pelabuhan domestik BSJ dumai pada jum’at 3/4/2020 terasa nyaman tertib dan sangat transparan sikap dan kepedulian seluruh petugas instansi terkait yang ada di terminal penumpang BSJ serius dalam mengantisipasi penyebaran virus corona.  Karena para penumpang domestik tidak tertutup kemungkinan ada penumpang yang berasal dari luar negri, tetapi transit di batam, tanjung balai karimun dan selat panjang untuk menuju dumai. ( DS )


0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA