Adsense

KAHMI Rokan Hilir Laksanakan Halal Bihalal

.

Rokan Hilir, NUANSA POST
Dalam rangka memperkuat silahturahmi sesama almumni HMI, Majelis Daerah Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD-KAHMI) Kabupten Rokan Hilir melaksanakan acara Halal Bihalal, acara tersebut dilaksanakan di Hotel Bit Ujung Tanjung. (5/7/2019)
Hadir dalam acara tersebut Ketua KAHMI Rohil H. Ir. Amiruddin, MM,  Sekretaris KAHMI Rohil Hamzah, SH.I, MM, Bung Cutra Andika, SH (BCA) Wakil Ketua Bidang Hukum dan HAM Majelis Daerah Korps Alumni HMI (KAHMI) Kabupaten Rokan Hilir dan para alumni HMI yang ada di Rokan Hilir.
            Acara Halal Bihalal tersebut dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Quran, Menyayikan lagu Indonesia Raya dan Himne HMI, lalu diikuti oleh sambutan Ketua MD KAHMI Rohil, kemudian doa yang dibimbing oleh Ahmad Sugeng Riadi, S.Pdi., setelah doa dilanjutkan dengan diskusi bersama para alumni HMI yang diarahkan oleh Sekretaris MD KAHMI Rohil.
Dalam sambutannya Ketua KAHMI Rohil H. Ir. Amiruddin, MM, menyampaikan "acara ini dilaksanakan dalam rangka memperkuat silaturahmi sesama alumni HMI yang ada di Rokan Hilir, karena sangat jarang kita bisa berkumpul seramai ini karena kesibukan kita masing-masing" ungkapnya.
H. Ir. Amiruddin, MM dalam kesempatan itu juga menambahkan bahwa "tidak lama lagi Kabupaten Rokan Hilir melaksanakan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati, saya berharap kepada kita semua kalau ada alumni HMI yang maju mari kita bantu dan perjuangkan" ungkap mantan Kadisdik Rohil tersebut. (SB)***


0 komentar:

Posting Komentar

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA