Adsense

Kabid Humas Polda Jabar : “Kejuaraan Pencak Silat Cirebon Open 2019 Resmi Dibuka”

.

Cirebon, NUANSA POST
Selasa, (13/08/19), bertempat di Gedung Sport Hall Bima Kota Cirebon telah dilaksanakan pembukaan  Kejuaraan Pencak Silat Cirebon Open tahun 2019
            Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. menyatakan bahwa kejuaraan Pencak silat Cirebon open 2019  dibuka oleh Wakil Walikota Cirebon Dra. Hj. Eti Herawati, M.S.I, dan dihadiri oleh Danlanal  Cirebon, Ketua DPRD Kota Cirebon, dan Kapolres Cirebon Kota dan diwakili oleh Kapolsek Lemah Wungkuk Polres Cirebon Kota.
Menurut Kabid Humas Polda Jabar,  kontingen yang akan turut serta bertanding sebanyak 30 kontingen Se-Jawa Barat dan 1 kontingen  berasal dari Belanda, dengan total atlet yang mengikuti pertandingan sebanyak 633 peserta.                   
Kelompok kelas yang akan dipertandingkan yaitu 32 kelas putra dan putri. Serta total wasit dan juri yang  akan dilibatkan sebanyak 33 orang, berasal dari Jawa Barat.
Kejuaraan Pencak Silat Cirebon Open 2019 akan berlangsung dari tanggal 13-16 Agustus 2019, dan peserta akan memperebutkan hadiah utama dari Walikota Cirebon.(JAELANI ALAM/ REDI MULYADI/ HUMAS POLDA)****

0 komentar:

Posting Komentar

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA