Adsense

Silaturahmi kapolres Cirebon Polda Jabar dengan Ketua MUI Kab.Cirebon

.

Kab.Cirebon, NUANSA POST
Kamis, (15/08/2019) Kapolres Cirebon Polda Jabar AKBP Suhermanto, S.I.K., M.S.I., silaturahmi ke Ketua MUI Kab. Cirebon KH. Baharudin Yusuf.
            Disampaikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa Kegiatan ini dihadiri pula oleh Wakapolres Cirebon, Kabag Ops, beserta Pejabat Polres Cirebon dan Perwira Staf Polres Cirebon dan diterima langsung oleh ketua MUI Kab. Cirebon KH. Baharudin Yusuf.
            Pada kegiatan silaturahmi tersebut, Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto, S.I.K., M.S.I., menyampaikan pesan kamtibmas diantaranya agar tidak mudah mempercayai berita terkait issue sara hoax, hate speech, terorisme dan radikalisme yang memecah belah NKRI, Bersama sama menjaga keutuhan NKRI, Pancasila dan UUD 1945 dan Tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa sesuai dengan semboyan Bhineka tunggal ika demi keutuhan NKRI.
            Selain itu mendukung TNI Polri dalam mewujudkan situasi kamtibmas di Kabupaten Cirebon yang aman dan kondusif menjelang pelaksanaan Pilkuwu serentak tahun 2019.
            Menurut Kabid Humas Polda Jabar tujuan dari diselenggarakannya kegiatan ini guna mempererat hubungan antara Polres Cirebon dengan Ketua MUI Kab. Cirebon. (JAELANI ALAM/ REDI MULYADI/ HUMAS POLDA)***

0 komentar:

Posting Komentar

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA