Wako Dumai Membuka Pelatihan Jurnalistik, Hukum dan Komunikasi Ditaja FORGAN

.

Dumai , NUANSA POST
Walikota Dumai Zulkifli As menghadiri sekaligus membuka acara Pelatihan Jurnalistik, Hukum dan Komunikasi yang di Gelar FORGAN (Forum Gabungan Wartawan) berlangksung selama dua hari, pada Rabu dan Kamis (28-29 Agustus 2019).
            Panitia pelaksana kegiatan pelatihan jurnalistik ini menetapkan tempat acara yang diadakan di Kantor Law Office HS & PARTNERS Jalan Natuna Nomor 12A Kelurahan Sukajadi Kecamatan Dumai Kota, Kota Dumai - Riau.Kegiatan ini dihadiri Dinas PPPA, Dinas Kominfo, Perwakilan Dandim 0320 dan LAM-R Dumai dan Tokoh Masyarakat serta LSM.
            Dalam sambutannya Zulkifli As mengatakan, organisasi FORGAN yang dipimpin Ridwan Safri ini sangat bagus, meskipun baru berdiri, namun sudah menggelar Pelatihan Jusnalistik dan Hukum serta Komunikasi. “Semoga seluruh anggota yang tergabung di FORGAN dapat lebih memahami tugas-tugasnya sebagai seorang wartawan,”ujarnya.
            Lebih lanjut, kegiatan ini diharapkan dapat menjadikan wartawan yang propesional dan kompeten, ujar Walikota Dumai yang disambut tepuk tangan seluruh peserta yang hadir.
Semoga wartawan yang tergabung di FORGAN kedepannya dapat memberitakan perkembangan kemajuan yang digapai maupun  yang sedang dilakukan Kota Dumai.
Ketua FORGAN, Ridwan Safri mengucapkan terimakasih kepada Walikota Dumai Zulkifli AS yang telah menyempatkan waktunya untuk hadir dan meresmikan acara yang digelar FORGAN.
            Peserta pelatihan yang hadir dalam acara yang ditaja FORGAN ini sebanyak tiga puluh orang dan tercatat diantaranya 21 wartawan dari media online dan media cetak.Turut juga hadir pembina FORGAN Ir.Hasbi dan penasehat FORGAN Rudi D Sirait.(Tim)

0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA