Kadis KOMINFO Lampura Tinjau Lokasi Pengajian Akbar di Desa Semuli Raya

.

Lampung Utara,NUANSA POST
Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Lampung Utara, Sanny Lumi, S.STP.MSi meninjau lokasi tempat diselenggaranya Pengajian akbar yang akan dilaksanakan hari Rabu besok (4/9/2019) pukul 19.00 WIB  dihalaman Masjid Al Muhajirin, Desa Semuli raya Kecamatan Abung Semuli Kabupaten Lampung Utara, hari Selasa (3/9/2019).
Kedatangan Kadis Kominfo disambut langsung oleh Camat Abung Semuli, Rohim Pauzi, SH.MM dirumah Dinas Kecamatan setempat.
Pengajian Akbar yang telah dijadwalkan oleh Pemerintahan Daerah selama dua hari ini, hari pertama akan dilaksanakan pada hari rabu (4/9/2019) pukul 19.00 wib di Masjid Al Muhajirin Desa Semuli raya Kecamatan Abung Semuli Kabupaten Lampung Utara, hari kedua akan dilanjutkan pada hari kamis pukul pukul 09.00 wib, Di Gedung Serba Guna (GSG) Islamic Center Kelurahan Kota alam Kecamatan Kotabumi Selatan Kabupaten setempat.
Dalam kesempatan ini, Camat Abung Semuli ,Rohim Pauzi, SH.MM, menjelaskan,"  dalam persiapan acara Pengajian Akbar yang akan mendatangkan, Ustad Abdul Somad, secara seremonial memang sudah ranahnya Kesos namun dari kita pihak Kecamatan ikut membantu membersihkan tempat yang akan dipergunakan untuk acara tersebut, mulai dari penerangan lampu hingga penyediaan lahan parkir kendaraan," jelas Rohim Pauzi.
            Untuk mengantisipasi membeludaknya para pengunjung, Pemerintahan Daerah melalui Kabag Kesos akan mempersiapkan tarup di halaman masjid Al Muhajirin dan Pemasangan layar TV," ujar Camat Abung Semuli, Rohim Pauzi, SH.MM. (RIAN)***

0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA