Adsense

Bupati OKU Lantik Delapan Pejabat Esselon

.

Baturaja,NUANSA POST
Pelantikan dan pengambilan  sumpah serta janji Pegawai Negeri Sipil  dalam jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan  Pengawas Dilingkungan  Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu di Ruang Abdi Praja Pemkab OKU Selasa (22/10).Berdasarkan SK. Bupati No. 821/1175/KPTS/ XLII/III.3/2019 tanggal 22 Oktober 2019, Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis melantik dan mengambil sumpah jabatan PNS dilingkungan Pemkab OKU. Pejabat yang dilantik tersebut sebanyak 8 orang.
Dalam sambutanya, Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis mengatakan pelantikan yang dilaksanakan pada hari ini adalah untuk mengisi kekosongan jabatan, yang telah memasuki purna bhakti, selain itu juga adalah untuk memberikan penyegaran ditempat tugas yang baru.Untuk memilih sosok pejabat,  Pemerintah Kab OKU selalu mengikuti aturan perundang-undangan yang berlaku, seperti pengangkatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang telah melalui proses seleksi JPT dan merupakan hasil dari Assesment oleh tim penguji yang profesional dari LAN RI.
            Didalam era digitalisasi yang penuh tantangan ini, kemampuan manajerial yang digabungkan  dengan teknologi berbasis IT, diperlukan pejabat yang profesional yang memiliki keunggulan dan kompetitif.
Pelantikan Pimpinan Jabatan Tinggi Pratama Adiministrator dan Pengawas diantaranya
Drs. H. Oktoriyanus, MM sebagai pelaksana bagian Organisasi Setda OKU (memasuki masa pensiun), Dharmawan Irianto, S.Sos Kepala Badan Pendapatan Daerah, Luqmanul Hakim, S.Sos., M.Si Kadin Perdagangan dan Industri, Chandra Dewana, ST., MM Kadin PUPR, Ogan Amrin, S.STP., M.Si Camat Baturaja Timur, Oktaria Rosalina, SIP., M.Si Camat  Pengandonan, Fedriansyah, SE Lurah Sukajadi, dan H. Ade Ridwan, S.Pd Kasi Kurikulum SMP pada Diknas Kab OKU.
Hadir pada acara ini Wabup OKU, Ketua DPRD OKU, OPD, Kabag, Camat dan Jajaran Pemkab OKU.(ASN)***

0 komentar:

Posting Komentar

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA