DPD Partai Golkar Lampung Utara Adakan Resepsi Peringati HUT Ke-55 Partai Golkar

.

Lampung Utara, NUANSA POST
Hari ini DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Utara, hari Kamis 31 Oktober 2019, Menggelar acara Resepsi dalam rangka memperingati HUT  (Hari Ulang Tahun) Partai Golkar yang ke 55 tahun.
            Dengan tema "Golkar Indonesia, Indonesia Golkar".Bertempat di kantor DPD Partai Golkar Kabupaten lampung Utara, Jl. Alamsyah Ratu Prawira Negara , kelapa tujuh kotabumi.
Hadir dalam acara tersebut jajaran pengurus  DPD Golkar Propinsi lampung  diwakili oleh Bambang Purwanto, SH MH dan Muhidin S. Sos (keduanya Wakil Sekretaris DPD Propinsi lampung). Juga Hadir Dewan Penasehat Partai Golkar , Pengurus DPD Lampung Utara ,  Pimpinan Kecamatan dari  23 kecamatan se-lampung utara,  ketua serta Anggota Fraksi Partai Golkar (FPG) DPRD.
            Hadir juga seluruh Pimpinan Organisasi sayap  dan Hasta karya Partai Golkar yaitu  AMPG,  AMPI,  KPPG,  Soksi,  Al hidayah,  Kosgoro,  MKGR serta Kader dan simpatisan Partai Golkar se Kabupaten lampung Utara.
Ketua DPD Partai Golkar kabupaten Lampung Utara, Hi. Arnol Alam, SH dalam sambutannya Menuturkan  bahwa Resepsi HUT partai Golkar ke 55,  kali ini di isi Syukuran dengan doa bersama dilanjutkan motong tumpeng dan dirangkai dengan acara Bakti sosial, diantaranya Donor darah yang pelaksanaannya bekerja sama dengan PMI (Palang Merah Indonesia).
            Lebih lanjut Arnol mengatakan Partai Golkar lampung utara, dalam pemilu legislatif lalu  mendapat 4 kursi DPRD, dan mendapat Amanah sebagai ketua Komisi 4 serta  Pimpinan  di komisi 1 DPRD lampung utara. .
Hi. Arnol  Alam  berharap serangkaian kegiatan HUT ke 55 yang dilakukan  Partai Golkar lampung utara, dapat bermanfaat bagi keluarga besar Partai Golkar khususnya dan masyarakat Lampung utara pada umumnya, dan Partai Golkar semakin Jaya dan Sukses.
            Dalam kesempatan itu juga, ketua Panitia pelaksana kegiatan HUT ke 55 Partai Golkar - Sepni Harnani , mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Jajaran Panitia dan  semua pihak yang telah membantu , karena rangkaian acara dapat  berlangsung dengan  sukses dan lancar , berkat  adanya kerja sama dan dukungan  yg solid antara semua pengurus dan  simpatisan Partai Golkar Lampung Utara. (RIAN)***

0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA