Kapolda Jabar Kunjungi Pelajar SMKS Mutiara Bangsa Asal Papua Yang Sedang Berekreasi Bersama Kapolres Purwakarta di Cikole Lembang

.

Bandung, NUANSA POST
Pada hari Sabtu, 5/10/2019, bertempat di Aspasia Coffe Orchid Forest Desa Cikole Kec. Lembang Kab. Bandung Barat, Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi beserta Ibu mengunjungi siswa-siswi SMKS Mutiara Purwakarta asal Papua yang sedang berekreasi Bersama Kapolres Purwakarta, AKBP Matrius, S.Ik., M.H., beserta Ibu.

Selain Kapolda Jabar, kegiatann wisata siswa asal Papua tersebut, juga dihadiri oleh Waka Polda Jabar Brigjen Pol. Drs. Ahmad Wiyagus beserta Ibu, Para Pejabat Utama Polda Jabar, masing-masing beserta Ibu, Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara, S.I.K.
Menurut kabid Humas Polda Jabar bahwa maksud dan tujuan kegiatan tersebut adalah dalam rangka selain menjalin komunikasi juga sebagai salah satu bentuk silaturahmi Kapolda Jabar beserta jajaran dengan siswa-siswi asal Papua yang sedang mengikuti Pendidikan di SKS Mutiara Purwakarta.

Dalam keterangannya Kapolda Jabar menyampaikan agar para siswa tenang dalam mengikuti pendidikannya saat ini dan tidak perlu mempercayai berita yang tidak benar yang banyak beredar. (REDI MULYADI/ HUMAS POLDA)***

0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA