Kapolres Cirebon Polda Jabar Menerima Penghargaan dari Lemkapi Kab.Cirebon

.

Cirebon, NUANSA POST
Jumat, 18 Oktober 2019 Kapolres Cirebon Polda Jabar  menerima Penghargaan dari Lemkapi (Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia) Kab. Cirebon, bertempat di Lapangan Ranggajati Cirebon.
Dalam kegiatan ini Ketua Lemkapi Kab. Cirebon Drs. Edi Saputra Hasibuan memberikan penghargaan kepada Polres Cirebon Polda Jabar  yang diterima langsung oleh Kapolres Cirebon Polda Jabar,  AKBP Suhermanto, S.I.K., M. S.I.. dan Kepada Kodim 0620 Kab. Cirebon yang terima oleh Dandim 0620 Kab. Cirebon Letkol  Arh Adhi Kurniawan, SE., M. Han.
Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. mengatakan bahwa  Pemberian penghargaan yang  diberikan oleh Lemkapi Kab. Cirebon terhadap kinerja yang dinilai masyarakat telah berhasil membangun sinergitas kinerja antara Polri dan TNI dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat sehingga wilayah kabupaten Cirebon aman dan kondusif.
Atas kerjasama yang bagus tersebut, pada HUT TNI ke 74 ini, masyarakat menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Polri dan TNI.
Diharapkan kinerja Polri yang promoter dan TNI yang profesional ini akan menjadi inspirator untuk Kapolres dan Dandim lainnya dalam meningkatkan kinerja dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat. (REDI MULYADI/ HUMAS POLDA)****

0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA