Bupati Lampung Timur Hadiri Pengajian Akbar di Ponpes Darurromah Sukadana

.

Lampung Timur, NUANSA POST
Bupati Lampung Timur H. Zaiful Bokhari menghadiri Pengajian Akbar dalam Rangka Tasyakuran Haji 2019, Khaul ke-1 Pendiri Ponpes Darurrohmah KH. ALI Rahmat dan Khotmil Qur'an, di halaman Pondok Pesantren Darurrohmah Desa Sukadana Tengah, Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, Rabu (6/11/2019). Dengan penceramah Doktor KH. Reza Ahmad Zahid, LC MA atau sering di sebut dengan (Gus Reza) Pengasuh Pondok Pesantren Lirboyo Kediri.
            Dalam sambutanya Bang Ipul sapaan akrabnya mengatakan, "mari senantiasa kita panjatkan puji syukur kepada Allah SWT, atas limpahan Rahmat nya kita hari ini bisa hadir ditempat berbahagia ini untuk mengikuti pengajian Akbar dalam rangka Tasyakuran Haji 2019 Ponpes Darurrohmah".
            "Terkait yang disampaikan oleh pengurus pondok pesantren tentang jalan Insyaallah akan kami realisasikan, selanjutnya untuk Calon Jemaah Haji Kabupaten Lamtim Timur Insyaallah akan memberangkatkan sebanyak 130 Orang, mari bersama-sama kita dengarkan Tausiyah yang akan di sampaikan oleh KH. Reza Ahmad Zahid, LC. MA, mudah-mudahan hikmahnya akan kita bawa dan kita jalankan dalam kehidupan sehari-hari", Pungkas Zaiful Bokhari.
            Hadir dalam pengajian akbar, Bupati Lamtimm Zaiful Bokhari, Dandim 0429/lamtim diwakili Pasandi Letda Inf. Ajis Soleh, Kapolres Lamtim diwakili Kabagsumda Polres Kompol Salman Fitri, Kapolsek Sukdana, Ka Kemenag Lamtim Karwito, PP Darurrohmah KH Ali Rahmat, Santri Pondok Darurrohman, Masyarakat dan seluruh tamu undangan sekitar 2000 Orang. (SIN WANI/ KOMINFO)***

0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA