Adsense

Bupati OKU Hadiri Acara Pisah Sambut Camat Baturaja Timur

.

Baturaja,NUANSA POST
Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis Menghadiri Pisah Sambut Camat Baturaja Timur Bertempat di  Halaman Kantor Camat Baturaja Timur Senin (4/11).
 `Jabatan Camat Baturaja Timur di serah terimakan dari pejabat yang lama Luqmanul Hakim, S.Sos., M.Si di promosikan sebagai kepala Dinas Perindag kepada Pejabat yang baru Ogan Amrin, S.STP., M.Si. yang sebelumnya menjabat Camat Pengandonan Kab OKU.
`Camat Baturaja Timur Ogan Amrin, S.STP., M.Si., akan meneruskan arah dan kebijakan yang telah dilakukan oleh Camat sebelumnya. Camat mengharapkan juga kepada seluruh pegawai Kec. Baturaja Timur, tokoh, masyarakat, Tokoh agama, RT, RW, dan kepala desa  untuk dapat jalan bersama untuk dapat memajukan dan meningkatkan pembangunan di Kecamatan Baturaja Timur.
Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis  mengatakan serah terima jabatan  adalah merupakan hal yang biasa terjadi didalam struktur organisasi pemerintahan baik itu untuk penyegaran maupun untuk pembinaan karier.
Pada kesempatan ini Bupati mengucapkan terima kasih kepada  Luqmanul Hakim yang sudah enam tahun sebagai Camat Baturaja Timur dan semoga di tempat yang baru sebagai kepala Disperindag  akan dapat lebih meningkatkan kinerjanya.
Di bagian lain Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis berpesan kepada Camat Baturaja Timur Ogan Amrin untuk berkoordinasi dengan perangkat  Muspika untuk mewujudkan situasi yang kondusif, Dapat menjalin komunikasi  dengan tokoh masyarakat, pemuka  adat, pemuka agama, dan tokoh pemuda dalam menyerap aspirasi di dalam kehidupan masyarakat, Berkonsolidasi dengan Lurah dan kades untuk menjalin komunikasi yang aktif dalam kemasyarakatan serta melakukan pembinaan dan evaluasi kinerja aparatur  kecamatan untuk pengembangan kinerja organisasi.
Ada tantangan khusus untuk Camat Baturaja Timur Ogan Amrin, S STP., M.Si., adalahDalam penataan DAS (Daerah Aliran Sungai) Ogan yang melintasi kota Baturaja agar tidak semakin kumuh dan rusak.Lakukan penataan titik lokasi di sepanjang tepian sungai Ogan yang belum didirikan bangunan  penduduk untuk ditata segera mungkin.Mengajak BUMN/BUMD melalui program CSR untuk mendukung program tersebut.Bekerjasama dengan Lurah dan kades untuk membangun kesadaran masyarakat agar tidak membuang sampah di aliran sungai Ogan.
            Pada kesempatan itu diberikan cindera mata kepada camat yang lama dari camat yang baru dan diikuti Perangkat lainnya..(asn)


0 komentar:

Posting Komentar

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA