Adsense

Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota Polda Jabar Silaturahmi dengan Tokoh Agama dan Baksos Dalam Rangkau Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

.

Cirebon, NUANSAPOST
Pada hari Senin tanggal 4 November 2019  bertempat di Masjid Al Ma'mur kampung Kemakmuran Rw 01 Rt 06 Kelurahan Pegambiran kecamatan Lemahwungkuk telah dilaksanakan kegiatan silaturahmi dengan Tokoh Agama dan Bakti sosial.
Kegitan tersebut dilaksanakan dalam rangka Rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad  SAW 12 Robiul awal 1441 Hijriyah di Polsek Lemagwungkuk.
Pada kesempatan tersebut Kapolsek lemahwungkuk Iptu Abdul Majid, SH didampingi para Kanit dan anggota Polsek Lemahwungkuk Bersilaturahmi dengan Tokoh Agama ketua DKM Al Ma'mur  Bpk Mohamad Setiyawan beserta pengurus DKM bpk Yanto.
            Setelah melaksanakan kegiatan Silaturahmi dilanjutkan dengan Kegiatan Bakti sosial yaitu memberikan bantuan Semen untuk Merehab bangunan Masjid Alma'mur dan bantuan tersebut diterima langsung oleh Ketua DKM Masjid Al Ma'nur Bpk Mohamad Setiyawan disaksikan pengurus DKM Al Ma'mur. (REDI MULYADI/ HUMAS POLDA)***


0 komentar:

Posting Komentar

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA