Feri Andika Dalimunthe, S.Kom, MM Pimpin PD Al Jam’iyahtul Washliyah Labusel

.

Labusel. NUANSA POST
Pengurus Daerah Al Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Labuhanbatu Selatan periode 2019-2024 dilantik di gedung SBBK Kota Pinang, Kecamatan Kotapinang, Kab. Labusel, Prov. Sumut. Minggu (17/11/2019) sekira pukul 14.30 WIB.Acara dibuka dengan pembacaan ayat suci Alquran oleh Qori Internasioanal yaitu H. Japar Hasibuan, Spd.I dengan khidmat.
Dalam sambutan Ketua PD Al Jam’iyatul Washliyah Fery Andhika Dalimunthe, S. Kom, MM mengatakan ribuan terima kasih kepada Allah SWT, yang telah memberikan amanah ini kepadanya.
“Dengan amanah ini, Allah SWT mengantarkan saya sebagai Pimpinan Al Jam’iyatul Wasliyah Kabupaten Labusel untuk menjadikan saya lebih dekat kepadaNya (Allah SWT), semoga melalui Al Jam’iyatul Wasliyah bisa menjadi penghubung seluruh organisasi islam, organisasi kemasyarakatan di labuhanbatu selatan dan seiring doa kiranya pemimpin labusel kdepan di berikan amanah yang takut kepada Allah dan syg kepada rakyatnya, dan kami mendoakan bupati labusel tetap senantiasa diberi hidayah dan petunjuk demi kemaslahatan kepada umat yang menjadikan labusel baldatun toyibatum warrafun ghoffur”, ucapnya Fery.
Disamping itu Fery mengatakan dengan amanah ini, ia akan mengajak seluruh pengurus bahu membahu mengedepankan kepentingan kemaslahatan masyarakat.“Mari kesampingkan egois kita demi kemajuan ummat. Dan jayalah Alwashliyah demi agama dan Negara, khususnya Kabupaten Labuhanbatu Selatan”, imbuhnya.
Setelah itu Fery mengatakan Al Jam’iyatul Washliyah didirikan penuh dengan semangat dan taqwa, para pendahulu membangun ini demi kemaslahatan ummat agar terciptanya insan yang berbudi luhur dan bertakwa.“Menghidupkan visi dan misi Al Jam’iyatul Washliyah, yang kata nya mati surih, padahal sejarah Alwashliyah berdiri di Sumatera Utara, mari kita bangun Labusel dengan baik, jayalah labuselku jayalah Alwashliyahku dari zaman ke zaman”. tutupnya.( SH Hrp)

0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA