Polres Cianjur Polda Amankan Aksi Damai Forum Umat Islam Cianjur Peduli Islam Palestina

.


Cianjur, NUANSA POST
Jum’at tanggal 06 Desember 2019 berlangsung kegiatan Pelaksanaan Pengamanan Aksi Damai Forum Umat Islam Cianjur Peduli Islam Palestina.Wakapolres Cianjur Kompol Jaka Mulyana SI.K MI.K. didampingi Kapolsek Kota dan Pamenwas memimpin pelaksanaan pengamanan.
            Aksi damai diikuti 100 (seratus) orang  berasal dari DPW FPI Kab. Cianjur, Al - Wusto Ust. Tata Tajani, Safiatunnaja Ust. Arif Gumelar, Nurul Hasan Cikancana / Ust. Dindin Taqiudin, Tarbiyatul Atfal Cikancana / Ust. Abdul Qudus, Ponpes Riyadul Rofiq / Ust. Syuqron, Jawahirul Hidayah Ciherang / Ust. Ayi, Nurushofi Haurwangi / Habib Syech
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.,menginformasikan, sekitar pukul 13.30 Wib, Massa aksi damai Forum Umat Islam berkumpul di depan Masjid Agung Cianjur. Pukul jam 13.50 Wib, massa aksi melakukan longmarch menuju Tugu Lampu Gentur/Bunderan Hypermart.
Selanjutnya masa yang berjumlah 100 mulai melaksanakan orasi
Adapun orasi yang disampaikan "Kami umat Islam Kab cianjur mengutuk dan mencegah Sukmawati dan Gusmuwafiq yang telah menghina nabi dan merendahkan nabi kami menuntut ditegakan hukum seadil-adilnya."Kami umat Islam Kab Cianjur mengutuk keras terhadap Israel yang telah membinasakan umat Islam di Palestina freedom Palestina pembunuh umat Islam di Palestina.
Habib Hud Alydrus Ketua DPW FPI Cianjur, dalam orasinya mengemukakan, Hari ini Umat Islam berkumpul di depan Tugu Gentur yang bertuliskan lafaz Nabi Muhammad SAW, sebagai bentuk kecintaan terhadap Nabi Muhammad SAW. jika Sukmawati tidak dipenjarakan dan minta maaf maka Umat Islam akan lakukan revolusi. Jika ada orang yang berani mencoba menghina Nabi Muhammad SAW maka akan berhadapan dengan kami.
Habib Salim,  Kita Hadir disini untuk Membela Nabi Muhammad dan Ulama serta bela umat Islam, Sukmawati kalo tidak minta maaf kepada umat Islam kita akan terus melakukan aksi dengan revolusi.
Imam Kaisar, Dengan adanya Nabi Muhammad sebagi karunia Allah, Jika ada yang menghina Nabi Muhammad Kita Siap Melawan,kita siap mati membela Nabi Muhammad dan Ulama. Rasulallah mempersatukan kami untuk melakukan Aksi Bela Nabi Muhammad. JAMALUDIN, Kita disini tugasnya sama membela Nabi Rasulallah nyawa pun kita taruhkan demi Rasullullah, ada sekelompok orang yang menomer duakan Rasulullah, kita umat Islam disini berjuang untuk nabi Rasullullah dan tidak ada lagi kata kata yg melecehkan Nabi, umat Islam akan bereaksi apabila ada yang menghina nabi Muhammad Rasulullah. Ustd ARIEF , demi Rasullullah saya tidak takut demi Membela Nabi Muhammad Rasulullah, Kita tidak takut di intimidasi oleh siapa pun demi membela Nabi Rasulallah.
Ustad ILHAM,   Tak kala orang merendahkan nabi Muhammad Rasulullah itu musrik, kelahiran nabi Muhammad Rasulullah adalah kemuliaan umat islam, siapapun yang merendahkan Nabi Muhamad Rasulallah sesungguhnya adalah kafir dan wajib dihukum mati, jika ada orang yang menistakan nabi Muhammad tidak cukup hanya minta maaf tapi harus dihukum mati, kita siap berjuang untuk umat Islam.
Perwakilan Santri Cianjur, kami sebagai santri disiniuntuk membela Nabi Muhammad dan barang siapa yang menghina Nabi Muhammad maka Allah akan menghukum, Agama Islam adalah agama yang diridhoi oleh Allah, kami selalu berjihad dengan harta dan Jiwa dengan membela nabi Muhammad Rasulullah, dengan adanya kegiatan ini kita berada di dalam ridho Allah SWT. (REDI MULYADI/ HUMAS POLDA)***

0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA