BABINSA KORAMIL 412-07/AB MELAKSANAKAN GIAT MONITORING KKN MAHASISWA UNILA TA. 2020

.

Kotabumi, NUANSA POST
Kotabumi 15-1-2020, Babinsa Serda Sutarto melaksanakan monitoring KKN UNILA TA. 2020 didesa Kades desa Hujan mas Kec. Abung Barat.
Kades Hujan Mas ibu Siti mariyam dalam sambutannya mengucapkan  Kpd adik-adik mahasiswa yg sedang  melaksanakan KKN dengan waktu yg singkat ini manfaat kan dgn baik taatin peraturan didesa , pahami adat istiadat, budaya dan tegur sapa kpd masyarakat setempat Dan jangan lupa jaga Kesehatan kembangkan lah dan ajari lah masyarakat kami khususnya desa Hujan Mas dengan ilmu anda yg sdh anda dapatkan Demi Untuk memajukan Msy Desa Hujan mas.
Babinsa Serda Sutarto  dalam  sambutan menyampaikan kpd adik" mahasiswa KKN jadilah anda kebanggaan orang tua dan masyarakat di mana tempat adik-adik melaksanakan KKN saya selaku Babinsa mengharapkan agar adik- adik semua taati aturan yg ada laksanakan giat ini dengan baik jaga Kekompakan dan Soliditas sesama teman,utk masalah Ketertipan dlm melaksanakan giat KKN, kalau ada yg ingin di kordinasikan tentang Keamanan bisa langsung  disampaikan ke saya selaku babinsa serta Kepala Desa. Pungkasnya.(RIAN)***


0 komentar:

Posting Komentar

Yayasan Berkah Lintas Pena

Yayasan Berkah Lintas Pena

LBH Tasikmalaya

LBH Tasikmalaya

PT LINTAS PENA MEDIA

PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA

Direksi PT LINTAS PENA MEDIA